750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de myriam
29 septembre 2008

Pâte à pizza

006

300 gr de farine

+- 150 ml d'eau selon l'absorbtion de la farine

un sachet de levure ou de la levure fraîche (1/4 du cube) que vous aurez dilué dans les 150 ml d'eau tiède

1 càc de sel

et vos petites mains pour travailler le tout pendant 5 à 10 min !!!

003

Publicité
Commentaires
S
Pâte facile à préparer et comme tu dis nos mains pour la travailler et c'est là que revient le secret!
C
J'adore les pizzas faites maison, c'est un régal à chaque fois!<br /> Bisous.
L
salam je vien de visiter ton blog il est super!!<br /> j'ai mis ton coeur de l'amitier sur mon blog!!!<br /> <br /> tu a une trés belle princesse !!!<br /> ma fille réve d'avoir une ptite soeur comme elle!!!!
J
je salue ton courage myriam pour toute les pâte que tu réalise toi même, j'avoue que moi j'ai pas toujours le courage.Et tes petits gateaux donne l'eau à la bouche surtout les makrouts je vais<br /> essayer d'en faire. C'est ma collègue djamila qui va être épatée, elle qui m'en promet depuis un an je les attend encore !!! ALORS VITE a mes fourneaux
L
Aïd mabrouk à toi et ta famille! Jolie pizza!!!
Publicité
Publicité