750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de myriam
30 octobre 2008

Caviar d'aubergines

Mon premier caviar d'aubergines réussis et à refaire !

308

Ingrédients :

2  aubergines

1 oignon (je n'en mettrai pas la fois prochaine)

3 gousses d'ail

1/2 càc de cumin

1/2 jus de citron

sel poivre

persil

huile d'olive

Coupez vos aubergines en 2 dans le sens de la longueur et incisez la chair en formant des quadrillages,salez,poivrez,ajoutez votre ail par dessus et arrosez bien d'huile d'olive.Enfournez à 200° pendant 30 min.

305 avant cuisson

306 après cuisson

Enlevez la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère et les mettre dans un saladier,ajouez le cumin et le persil,hachez le tout et rectifiez l'assaisonement si besoin.

Versez votre jus de citron et mélangez,il ne vous reste plus qu'à versez un petit filet d'huile d'olive pour décorer !

307

Publicité
Commentaires
M
ca doit etre treès bon:: je notes
Publicité
Publicité