30 octobre 2008
Caviar d'aubergines
Mon premier caviar d'aubergines réussis et à refaire !
Ingrédients :
2 aubergines
1 oignon (je n'en mettrai pas la fois prochaine)
3 gousses d'ail
1/2 càc de cumin
1/2 jus de citron
sel poivre
persil
huile d'olive
Coupez vos aubergines en 2 dans le sens de la longueur et incisez la chair en formant des quadrillages,salez,poivrez,ajoutez votre ail par dessus et arrosez bien d'huile d'olive.Enfournez à 200° pendant 30 min.
Enlevez la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère et les mettre dans un saladier,ajouez le cumin et le persil,hachez le tout et rectifiez l'assaisonement si besoin.
Versez votre jus de citron et mélangez,il ne vous reste plus qu'à versez un petit filet d'huile d'olive pour décorer !
Publicité
Commentaires
M