Salade de poivrons à la marocaine
Ingrédients :
2 poivrons
4 tomates
2 gousses d'ail
persil haché
1 càc de cumin
1 pincée de paprika
sel
poivre
Chauffer votre four à 200° et mettre vos poivrons à griller,quand ils sont bien "carbonisés" les placez dans un sac en plastique pendant 10 min,la peau s'enlevera plus facilement.
Pendant ce temps faites boullir une casserole d'eau et y plonger vos tomates afin d'enlever leurs peaux,ensuite les épépiner et les coupez en petits dés.
Jeter l'eau de votre casserole et y mettre un filet d'huile d'olive ainsi que les gousses d'ail hachées,laisser 2-3 min et rajouter vos tomates,faites chauffer à couvert pour que ca devienne une sauce.
Peler vos poivrons,épépinez-les et les coupez eux aussi en petits dés.
Ajouter vos poivrons à la sauce et y mettre vos épices et le persil haché,si votre sauce est trop liquide laissez réduire quelques minutes.