750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de myriam
4 septembre 2008

Salade de poivrons à la marocaine

009

Ingrédients :

2 poivrons

4 tomates

2 gousses d'ail

persil haché

1 càc de cumin

1 pincée de paprika

sel

poivre

Chauffer votre four à 200° et mettre vos poivrons à griller,quand ils sont bien "carbonisés" les placez dans un sac en plastique pendant 10 min,la peau s'enlevera plus facilement.

008

Pendant ce temps faites boullir une casserole d'eau et y plonger vos tomates afin d'enlever leurs peaux,ensuite les épépiner et les coupez en petits dés.

Jeter l'eau de votre casserole et y mettre un filet d'huile d'olive ainsi que les gousses d'ail hachées,laisser 2-3 min et rajouter  vos tomates,faites chauffer à couvert pour que ca devienne une sauce.

Peler vos poivrons,épépinez-les et les coupez eux aussi en petits dés.

Ajouter vos poivrons à la sauce et y mettre vos épices et le persil haché,si votre sauce est trop liquide laissez réduire quelques minutes.

Publicité
Commentaires
N
La salade de poivron j'adore sa et la tienne est très réussi.
O
Ta salade de poivrons est très réussi, bravo
Publicité
Publicité