Poisson à la marocaine
Désolée pour la qualité l'image mais la photo à été prise le soir !
Ingrédients :
la quantitée de poisson blanc voulue selon le nombre de personne
2 tomates fraîches
1 oignon
4 ou 5 carottes
5 pommes de terres
persil haché
2 càc de cumin bombée
1/2 càc paprika
1/2 càc curcuma
sel
poivre
Faites bouillir une casserole d'eau et y plonger vos tomates incisé d'une croix pour les peler ensuite les épépiner et les coupez en petit dés.
Peler et coupez vos pommes de terre et carottes et les mettre dans la même casserole d'eau bouillante salée.
Dans une poele mettre de l'huile d'olive (ou autre selon le gout) et rajouter votre oignon coupé en fine tranche,une fois translucide,ajouter vos tomates et fermer le couvercle pour que les tomates réduise bien.
Une fois vos tomates réduites en sauce y mettre vos épices aisni que du persil haché finement et verser 1 verre et demi d'eau tiède par dessus,laisser votre sauce bien réduire elle ne doit pas être trop liquide. Préchauffer votre four à 200 °.
Dans un plat à gratin placez votre poisson,vos pommes de terres,vos carrotes et la sauce,enfournez jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.