750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de myriam
13 août 2008

Muffins au miel et chocolat

002

Ingrédients :

4 oeufs

200 gr farine

150 gr beurre fondu

100 gr de sucre + 1 càs

50 gr de miel

2x 1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

1 càs de cacao (van houten)

1 et demi càs d'huile neutre

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse ensuite ajouter le mélange beurre/miel,mélanger à nouveau et ajouter la farine, 1/2 sachet de levure et la pincée de sel.

Pour le cacao : dans un autre saladier mettre l'huile neutre ainsi que la càs de cacao,la càs de sucre,et l'autre moitié de levure, mélanger pour obtenir une couleur homogène et ajouter sur celle-ci moins que la moitié de la première pâte "blanche",remplissez vos moules à muffins avec les 2 couleurs et enfournez dans un four préalablement chauffé à 170° pendant 25 min (vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent)  !

003

Publicité
Commentaires
F
ils ont l'air succulent ces muffins
O
Très beaux muffins, j'ai hâtes de voir la recette, biz
V
ils sont très beaux tes gâteaux !
Publicité
Publicité