Muffins au miel et chocolat
Ingrédients :
4 oeufs
200 gr farine
150 gr beurre fondu
100 gr de sucre + 1 càs
50 gr de miel
2x 1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 càs de cacao (van houten)
1 et demi càs d'huile neutre
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse ensuite ajouter le mélange beurre/miel,mélanger à nouveau et ajouter la farine, 1/2 sachet de levure et la pincée de sel.
Pour le cacao : dans un autre saladier mettre l'huile neutre ainsi que la càs de cacao,la càs de sucre,et l'autre moitié de levure, mélanger pour obtenir une couleur homogène et ajouter sur celle-ci moins que la moitié de la première pâte "blanche",remplissez vos moules à muffins avec les 2 couleurs et enfournez dans un four préalablement chauffé à 170° pendant 25 min (vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent) !