Tajine d'agneau aux haricots verts
Mon choix s'est finalement porté sur les haricots verts ! voici ma recette :
Ingrédients :
* 1 boîte de haricots verts
* 500 gr d 'agneau coupé en cube
* 2 tomates pelée et concassées
*1 gros oignon
* 2 grosses pommes de terre
* 1 cas de ras el hanout
* 1 petite cac de cumin
* 1 petite cac de gingembre
* 1 à 2 pincée de canelle
* persil et coriandre
* sel et poivre
Chauffer de l'huile neutre dans une grande casserole,ajouter l'oignon ainsi que la viande et les épices et laisser la doré à feu vif.
Une fois que c'est fait rajouter vos tomates et le persil/coriandre hachés
Ensuite laisser bien réduire les tomates,quand c'est fait ajouter vos pommes de terres coupées et verser 2 verres d'eau sur la préparation,porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres soit bien tendres et puis il n'y a plus qu'à rajouter vos haricots vert quelques minutes et le tour est joué !