750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de myriam
12 août 2008

Tajine d'agneau aux haricots verts

009

Mon choix s'est finalement porté sur les haricots verts ! voici ma recette :

Ingrédients :

* 1 boîte de haricots verts

* 500 gr d 'agneau coupé en cube

* 2 tomates pelée et concassées

*1 gros oignon

* 2 grosses pommes de terre

* 1 cas de ras el hanout

* 1 petite cac de cumin

* 1 petite cac de gingembre

* 1 à 2 pincée de canelle

* persil et coriandre

* sel et poivre

Chauffer de l'huile neutre dans une grande casserole,ajouter l'oignon ainsi que la viande et les épices et laisser la doré à feu vif.

004

005

Une fois que c'est fait rajouter vos tomates et le persil/coriandre hachés

006

Ensuite laisser bien réduire les tomates,quand c'est fait ajouter vos pommes de terres coupées et verser 2 verres d'eau sur la préparation,porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres soit bien tendres et puis il n'y a plus qu'à rajouter vos haricots vert quelques minutes et le tour est joué !

008

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité