750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de myriam
31 octobre 2008

Cuisses de poulet aux épices

007

Ingrédients :

6 cuisses de poulet (ou un poulet entier)

2 gros oignons

2 gousses d'ail

quelques pommes de terre

olives

1 càs de concentré de tomates

2 pincée de curcuma

2 càc de cumin

1 càc de ras el hanout

sel,poivre

Dans un premier temps nettoyer vos cuisses de poulet à l'eau clair puis ajoutez toutes vos épices,votre càs de concentré de tomate et votre ail,bien enduire vos cuisses,n'aillez pas peur d'y mettre les mains ! Laissez reposer une heure au frigo.

Pendant ce temps faites rissoler vos oignons dans un peu d'huile d'olive,et cuisez vos pommes de terre à la vapeur (n'oubliez pas de salez vos pommes de terre).

Préchauffer votre four à 200°.

Prenez votre poulet et ajoutez-y 1/2 verre d'eau.

Dans un plat à gratin disposez d'abord vos oignons,ensuite vos pommes de terre,puis votre poulet et versez par dessus le jus épicé,parsemez ensuite d'olives

001

  enfournez (le poulet cuit mieux avec un papier alu par dessus).De temps en temps à l'aide d'une cuillère arrosez de jus votre poulet.

Une fois le poulet cuit enlever la feuille d'alu et faites doré encore quelques minutes.

005

Publicité
Commentaires
P
Holàlà, ce devait être délicieux, j'adore le mélange olive et volaille, Mmmmm!
S
Tres appetissant ce plat, avec du bon pain maison, c'est parfait!
O
Ca me donne faim, c'est très joli
O
un délicieux plat bravo!!!!!!!!!!!!!
F
J'adore le poulet... donc ta recette est pour moi !!
Publicité
Publicité